栏目导航
  t6娱乐

石头扫地机械人T6上线众筹 两年质保厉害了

添加时间:2019-07-10    来源: 本站原创

  跟着近几年扫地机械人市场的火爆,良多用户的家庭扫除工做曾经交给了扫地机械人去完成。石头扫地机械人做为目前扫地机械人行业中最受用户喜爱的一个品牌,其产物一曲都有不错的口碑评价。今天上午,石头扫地机械人新品T6正式上线小米众筹,成为石头扫地机械人旗下的又一款猛力新做。

  对于扫地机械人最焦点的扫描部门,石头扫地机械人T6采用了新一代LDS系统升级了新一代激光建图算法,带来更快速、更不变、更精确的建图能力,还能从动识别房间,像人一样按房间清扫。除此之外,石头扫地机械人T6全新升级的Rock Navigation径规划相较于上一代产物愈加智能。基于长边优先准绳和就近准绳, 石头扫地机械人T6正在狭长区域清扫更快,不绕远,不走,洁净效率提拔20%。

  焦点处置器采用行业尖端品牌ALLWINNER R系列的旗舰级芯片R16,TI数字信号处置器来自于半导体老牌仪器,MCU微处置器更是间接选择了世界上最大的半导体品牌 —— ST意法半导体。此外的马达、风机、电芯、陀螺仪仍是上盖、刷毛、轮胎,石头选用的品牌正在对应行业中都是数一数二的存正在。

  湿拖功能上,石头扫地机械人T6具有两档可调理档位,能够按照分歧的湿拖场景进行分歧的水流渗出。同时为领会决用户对于拖布手洗的问题,石头扫地机械人T6此次采用了可进行改换的一次性拖布,通过魔术贴进行粘合,非论是安拆仍是取下都很是方面。

  同时为领会决用户正在清扫时的乐音干扰,石头扫地机械人T6将5大降噪单位进行了从头设想和优化,采用全新30.5mm电机,相对于上一代产物降低了转速(提高扭力),从而降低运转乐音。同时石头扫地机械人T6优化了电机振动和齿轮设想,还正在电机附近填充了隔音棉和降噪空气筛,大幅度降低机械人工做时带来的乐音。总的来说,正在大吸力的环境下,石头扫地机械人T6相对于上一代产物声功率降低了50%。

  得益于以上的两项升级,石头扫地机械人T6具有了地图办理3.0功能,正在初次清扫完成后,能精确记住用户的家居地图,为用户供给愈加个性化的清扫操做,支撑清扫、划区清扫和虚拟墙禁区设置,想扫哪就扫哪,相较于上一代产物更高效,智能体验更丰硕。

  石头扫地机械人T6目前曾经登岸小米众筹平台,售价为2799元,除了比售价优惠200元以外,还赠送354元的配件套拆,连系以上的诸多新亮点,石头扫地机械人T6能够说常超值了。前往搜狐,查看更多

  石头扫地机械人T6履历了16个月的详尽打磨,从外不雅设想到内部的元件布局、功能都可谓是一次性的升级。外不雅设想方面,石头扫地机械人T6采用了纯黑色的外不雅制型以及高光曲不雅的边缘倒角切割,使得T6全体看上去多了一层沉稳的气质。