栏目导航
  t6娱乐

方鼎低温截止阀:合用各类气体介质(短轴)

添加时间:2019-05-26    来源: 本站原创

  方鼎低温截止阀是封闭件(阀瓣)沿阀座核心线挪动的阀门。按照阀瓣的这种挪动形式,阀座通口的变化是取阀瓣行程成反比例关系。因为该类阀门的阀杆或封闭行程相对较短,并且具有很是靠得住的堵截功能,又因为阀座通口的变化取阀瓣的行程成反比例关系,很是适合于对流量的调理。因而,这品种型的阀门很是适合做为堵截或调理以及节省利用。

  次要阀门产物有:低温平安阀、低温高压截止阀、节省阀、止回阀、吹除阀、公用截止阀、低温调理阀、空分公用蝶阀及各类仪表阀。已办事于航天部南京晨曦、沈阳新光、核工业部405厂、核工业天津理化工程研究院、上海船坞以及江氧、邯氧、开封厂等从机出产厂、产物笼盖了我国的航天、冶金、石化、核工业部、铁道部等工业部分几千家企业。正在当前国表里激烈的市场所作中,我们本着“诚信为本、方鼎质量、不断改进、客户至上”的立业旨,自始自终地提高现有产质量量,不竭勤奋开辟适合空分气体行业的新产物,完美售后办事,用户满脚而决无后顾之忧。强烈热闹欢送国表里新老客户及社会人士来人、来电手艺指点,洽商营业。

  盐城方鼎低温阀门无限公司(盐城市双久空分设备阀门无限公司)是专业研制、出产空分设备阀门、低温设备阀门、LNG配套阀门、制氧机配件及低温气化成套设备取配件的制制企业,产物注册商标为“方鼎低温”“双久空分”。公司具有丰硕的各类空分设备阀门、低温设备阀门的设想、制制经验,产物遍及全国各地,并为多家从机制制厂配套选用。

  公司自1972年投产以来,以科技求成长,以办理求效益,一直把质量放正在第一位,公司设备精巧,工艺先辈,检测手段齐备完整,建有完美的质量系统取售后办事系统,为中国船级社船级产质量量系统认证企业(编号00515Q21222ROS);国度质量监视检疫总局特种设备制制许可证企业:(TS2732887-2019)。次要产物有200多个型号,近1300多种规格,公称通径从2mm-500mm,工做压力从0.01MPa-32MPa,工做温度从-210℃-400℃。

  相关链接: