栏目导航
  t6娱乐

沈阳:高考首日 云遮阳风轻扬

添加时间:2019-04-29    来源: 本站原创

  明天高考第二天(8日),阳光沉现,最高气温正在29℃摆布,最低17℃,气候稍显炎热,但冬风送爽,空气湿度不大,发生中暑的可能性不高,正在通风优良的室内人体感受也是比力舒服的。考生恰当补水,正在科场外等待的家长要留意防晒。

  后天(9日)天空云量比力多,但不影响气温攀升,最高可达31℃附近。紧接着,周日(10日)气候转阴,气温也相对比力低,将成为这段时间里最清冷的一天。冷空气往来来往渐渐,下周一(11日)起,沈城天空恢复晴朗,气温再度上扬,最高温沉回28℃附近。

  今天高考第一天,沈城天空云量较多,还会有分离性阵雨或雷阵雨,考生和家长随身照顾雨具临渴掘井,碰到强对流气候时要及时,做好防护。风力不大,最高气温继续回落至28℃,最低17℃,人体感受比力舒服。

  相关链接: